Jabón de aceite de árbol del té y té verde

(3 valoraciones de clientes)

6,00

Anti-bacteriano y fungicida. Para pieles grasas con acné.

El té verde se utiliza en cosmética por sus efectos dermatológicos y terapéuticos.

Su contenido en polifenoles le confiere propiedades antioxidantes y antibióticas. También tiene propiedades cicatrizantes y bactericidas, combate enfermedades infecciosas de la piel como el acné y reduce el exceso de grasa. Deja la piel fresca y limpia.

Especialmente recomendado por sus propiedades antioxidantes, aumentando las defensas de la piel y luchando contra los radicales libres causantes del envejecimiento, por lo que reduce la aparición de arrugas.

con-aceite-de-oliva-2libre-de-aceite-de-palma

Hay existencias

Añadir a wishlist
Añadir a wishlist
Compártelo!

3 valoraciones en Jabón de aceite de árbol del té y té verde

  1. Lidia

    Perfecto para pieles grasas, antes lo usaba pero gracias a él mi piel a pasado a ser mixta, así que me e pasado al de áloe vera.

  2. pamplona1982

    Te deja la piel super limpia tanto por fuera como por dentro te calma si tienes la piel sensible,yo la recomiendo.

  3. Beatriz María

    Para la piel grasa va genial si lo utilizas a diario, a mí me va muy bién.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Marca

L´Bboutique

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Camellia Sinensis Leaf (Powder), Linalool*, D-Limonene*, Benzyl Salicylate*, Geraniol*, Tocopheryl Acetate, CI 19140, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, CI 42045

Abrir chat
1
¡ Hola !
¿En qué puedo ayudarte?